注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

改变,从今天开始  

2014-10-21 19:23:56|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、正常作息每天写作4小时以下,不再颠倒乾坤;
2、跟自己心里的感受应和,奔快乐而去与痛苦作别。
    不再一味地沉醉于那些忧伤绵软的曲子,比如佛音、娟子的作品等。它们很容易让人入定入静,但纳这类音乐的凉,有点像吸毒会渗透到全身骨髓里去,好比醉酒,不醉不知酒之乐,久于醉态又不可取,因此必须得从里面走出来。所以听完《离家五百里》后你若继续听《Bressanone》和周传雄的《关不上的窗》会产生奔悬崖纵身一跃的冲动,但若是在雅尼的《夜莺》中徜徉,就可觅见俯冲穿越以及直插云霄的昂扬和遒劲,继而有一种空灵之感,藉此空灵再在恩雅的《May It Be》里沐浴,便会有一股股聚地狱之力以崛起的力量充盈全身的每一个细胞,将之前的悲凉、无奈、决绝一扫而空,心神清新而静美,哼一段《城里的月光》和《净土》,心里便在继周艳泓之后随那英再度《春暖花开》。
     能进能出,在向往的领域进出自由是我努力的方向。
     
我会跟着安东尼.罗宾 一起大声朗读:如果我们想要有更亲密的人际关系,就必须克服对 被拒绝和被伤害的恐惧。如果打算创业,就必须克服吃“大锅饭”的惰性。事实上,人生中那些有价值的事,都要求我们打破既有的思维定式,控制住自己的恐惧感,并将恐惧转化为力量。
     我将得到真正控制人生的感觉,我将在自己设定的轨道上行走,我将更有自信,我会更加健康有活力,我的人际关系会更好,我的意志会更坚定,我的人生将更精彩,各方面将更一步 ,未来将更美好。
     ——做自己心中的巨人。
改变,从今天开始 - 一滴水 - 一滴水
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017