注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2012年1月4日  

2012-01-04 17:37:29|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年1月4日

              我的车进WD厂的时候,那个卡通男的挂件从前玻璃边滚到了我的脚边,我无动于衷,武人叫我捡起来,我就捡起来放回了原处(面朝右窗)。瞬间一个念头闪现:G总会让步!

               G进分厂开会去了。在顾总办公室前的走廊里等候时,不一会又来了一个女的也是找G总的,1米78的样子,大气时尚漂亮,一下觉得自己好寒酸。是呀,几年了,我都忽视了用心收拾自己,一个念头闪现:我该好好收拾收拾自己了,不是为了讨好谁求得高的身份认同,至少是对观者的尊重和重视吧。

               11点40了G总还没回来,相继来了几个参加会的领导也等在走廊里等。那个漂亮女人见势从隔壁屋里出来,跟相熟的人打完招呼选择了离开。她走后不到3分钟,一辆白色的越野车从生产区出来了,几个等得着急的人连声说“回来了回来了”,转过身来,一个精廋的中年男子带风地穿行在走廊里,我从没见过G总,我判断这人就是,仔细地打量着他,向他致意我是谁。他让我稍等下,说会很简单几分钟就开完了。

              前面都是业务人员同他的部长们在交涉,武人出面了还仍然卡壳,他递话中间人要同我谈谈。沟通后的结果出乎意料地好,真是上帝助我。我信了那句话:精诚所至金石为开。OK!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017