注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2011年10月18日  

2011-10-18 22:20:39|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从宝宝十一回来去银行预签合同时银行的工作人员不让我在资料上注明用途那一幕发生,我的心就开始纠了,两天后给李B打电话询问流动资金贷款的进展情况,李的回答跟JH的刁总说的完全是两码事,这让我的心一下子提了起来:这里面一定有问题!最后的责任会落到谁的头上?

          我思考了前面经历的全过程,觉得是JH的人在设局骗我们,几天下来纠结的吃不下东西睡不着觉,努力寻找着保护我方权益的办法和途径,找到JH的小肖谈了我的想法,他们把我8月4号同他们签的合同复印了一份给我,并注明不得有其他用途,可见他们对自己言行的法律保护程度是相当的高,这合同本应有我们一份的,现在却连复印件都这么谨慎。

           回来仔细阅读了合同的细则,发现合同不光没有日期是个无效的幌子,而且其中约定的内容已经超过了实际运作的时限,我方已处在违约中了,又是一日一夜的纠结茶食未进。昨天,我思量之后将他们当初和当前承诺给我的内容拟成了文字条款,以协议的方式作为原合同的补充,让助手小刘送达给他们,要求他们签字,刁总说等今天他们的律师过目后,什么意见再电话通知我们。

           今天等了一天到晚上下班也没接到他们的电话,不过我的心里好多了,找到了解决的途径总比无路可走要好。昨晚睡得很香,甚至误了今天的早泳,连菊娃和W明慧的早走也没赶上,只得收拾好后自己一个人独自走。感觉很饿,在东北老夫妻店里吃了煎饼和稀饭,就顺着大庆路绕了一大圈,返回时去超市购了两样家里短缺的东西,又顺道去银行取了年检的开户许可证和到账的回单,回到家才9点多,把昨天换的2件衣服洗了,又把昨天新买的风衣让便衣店的老乡加了针。徐姐今天也没去工作室,喊我和她们玩牌,打了两把就中午了,武人的车没在可能有事出去了,我把昨天剩的饭菜热热,吃毕了才12点。有点困,就在一楼的休息室里睡下了。

             午睡睡得很沉,好久没睡这么香的瞌睡了。2点多醒来,泡了点台湾带回的叶子,不想开电脑,因为越来越觉得电脑对身体的伤害大,工作时不得不用电脑,工作外就不想再呆到电脑旁了,想写东西了尽量写在本上,作个交付就行了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017