注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

心理成长笔记:20110709一念之转1/3  

2011-07-09 21:53:52|  分类: 修灵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4种基本情绪:喜怒哀惧。当时是起保护作用的,过后就会起限制作用,我们叫它NLP限制。

这就会出现问题。问题是什么呢?问题是过去记忆的重播。过去的记忆也叫“种子”。种子没有被清除,问题就会一直存在。种子就是第一次尝它的滋味和感受,它会附着在身体上以图像声音来记忆。

清除过去记忆的3个技巧:

1,1-4-2呼吸法:用1单位吸气(鼓肚子)4个单位憋气2个单位吐气。

2,与潜意识沟通。情绪是潜意识提示我们要重视某件事件而发出的信息和能量。

      潜意识就是:a感觉感受情绪情感    b从小到大的记忆习惯    c内分泌系统     d自主神经(植物神经)。人的神经分中枢神经和外周神经。外周神经包括运动神经和自主神经。自主神经包括交感神经系统和非交感神经系统。

3,零极限。就是用“对不起请原谅谢谢你我爱你”把当下动“气”的我从受害者转变成责任者。

 

 

 

 

购书:

《365步人生路》美.安东尼.罗宾斯75元

《遇见未知的自己》29元

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017