注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

市井纪实2  

2011-06-15 23:15:12|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             淅沥沥下了2天的雨,虽然出行不很方便,但此地干旱了这么久,大家心里还是很欣慰的。今天晴了,太阳清新而美丽,万物舒展,让人感觉好爽。

             但我想有一个人心里一定不爽,那就是我们的舞蹈核心人物仙桃同志,下雨中断了2天的喧闹,但并没中断她的麻烦。

             看了《市井纪实1》的朋友有些误以为那搞破坏的几个人是被我们音扰了的受害人,非也!这家的女主人之前一直和仙桃是好朋友,只因她们居住的那个小区的停车棚要承包,这家的男主人因一直在看车所以想承包下来,但又没有钱,就问仙桃借5万块钱,仙桃没借给她,这家两口子就开始生事,变着法子寻跘,仙桃一直不予理睬,骂的太不像话了才顶几句。仙桃组织大家在路边空闲地跳舞,自备的音响、U盘,还在电脑上不断地自学新曲新舞免费带大家跳,因为要用电,大家就自觉地每月交5元钱作电费,不愿交的也从没督促过。这个班子在那里跳了2、3年了,一直太平无事的,这次这家人从最好的朋友变成最难缠的仇人后,女的搞了个音响放在同一个场地上开到最高分呗地捣乱,男的则牵一条狗在跳舞的队伍里穿行叫骂,妇唱夫随没完没了,公开叫嚣“就是叫你们搞不成”。

            人呀,不管是对亲家还是交朋友,要是不幸遭遇上了这样的人,那注定要倒霉了。要是生来与这样的人做弟兄姊妹或亲戚,那就只有认命了。

             在此提醒大家交友慎重,愿友们出门遇好事,行事遇好人,天天开心快乐。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017