注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

我拿什么献给你——我的爱人  

2011-01-17 21:09:11|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               很久了,弄泥为陶的简,啼血呼号的达茵,以酒浇愁的伤心小妹,(飙车的韩寒抽雪茄的森长胡子的出外,)捕风捉影的技术能教授特务的爻爻.........这些身怀绝技衣食无忧的可爱灵魂,却天天叹息痛苦不堪,让我的心无法安宁,比林中那几只可爱的鸟(谭卓、卢新、坠楼的阿红、垫轮的钱/云/会....)咽气更让我揪心。他们让我想起了那本《秘密战争中的女性》的书。书中讲的是二战期间,那些功勋卓著的女英雄们在战争期间的精彩表现和在胜利后的惨状归宿。当时看后最大的收获就是对“爱国主义”和西方文明有了新的了解,原来花儿开放与凋谢与“爱国主义”是不沾一点边的只和生死攸关,所谓的爱国情结是笨国的统治者一厢情愿牵强附会地摘了插在帽子上添彩,事物本身没有这层意思,与那些把打扮成玩偶的家伙是两个概念。而西方文明确实有欠缺的地方,必定英雄们的凄惨下场它是脱不了干系的,但也不是愚国批驳的那些,好像没着点儿很有些偏,太偏向宣传者的意念和需要上了,就像假的做的太考究超过了真货反而容易被看穿,所以说,蠢人就是蠢连干蠢事都那么蠢。扯远了,回过头来说,不管怎样官人在这园子里烧荒子民能不被动吸烟吗?周围都是洪峰,我把曾劝爻爻家厌考的少爷那句话在这儿再说一遍:“既然在塘里,以不淹死为上策。”

            所以我的良知未灭的同仁们,我们要笑起来,天天开心地笑着看日出到日落。当新的太阳又升起来时,我们摸摸头对自己说:感谢上帝让我还活着。我在海里网到一枚万能钥匙,希望所以见到这把钥匙的人都绽开笑脸。所以我开了一个圈子叫“太空花园”,希望所有需要快乐的人在那里觅到自己想要的东西。

我每次不愉快时,万能匙摆头说没见过这么小气的人,我也不知道自己为什么总那么好生气,他怀疑我是那丁夫人转世。于是,我就想到易中天老师讲阿瞒接丁夫人回家的那情节,就被那一遍遍“咔嚓”“咔嚓”的象声词表演逗得忍俊不禁笑的不能自抑,我就对他说,你以后别再欺负俺啦当心俺的爱人魏武挥鞭。

              所以,我想让大家和我一样不开心时有一个寻找欢欣的地方,这就是我创建“太空花园”的本意,希望有更多的同路人跟进,树人哥哥说,世上本无路走的人多了便就成了路,所以,呼吁无路可走的姐妹们有路不想走的弟兄们,俺们一起跋涉吧,请跟我来,作光作盐,换取我们回归天庭的盘缠。别说前世后路,就在有生之年还完我们应换的债收完我们该收的礼,来吧!伙计们,让我们在这虚拟的时空里抱、报、包、爆牠个够吧!

                                                                        

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017