注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

引用 玩闹从这里开始,何时才能结束?  

2010-10-27 10:19:23|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爻爻玩闹从这里开始,何时才能结束?

 

         这句旁白——“中国恢复和重建司法制度的里程碑”的经典之处在于:此前,这个国度没有司法制度!

         我在这里只能使用国度这个词,我觉得中国二字充其量只能界定一个地理范畴,因为没有司法制度,实在不能被称为国家。

          如果把这个视频中的事件视为一个开始,这种玩闹已进行了30年, 到今天为止,没有的还是没有!玩闹何时休?

         看看今天凤凰女的闪电开庭;

         看看李刚门,以现有法法律文字条款,你以为是什么结果?

         看看杨建农妻子门,这是什么性质的案件?

         ......

          没有法,自然就无所谓违法,也无所谓合法,当然执法更是无从谈起......玩得起便玩,玩不起就等着被玩!

        “法律”是这国度里的大骰子,大家扔吧!

          “公平”只是这个国度里有尊严的人的梦想,却不知这梦该从何处开始?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017