注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

今天将终生难忘  

2010-09-11 10:39:44|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  今天将终生难忘 - 一滴水 - 一滴水
  
      想想“挟尸要价”那事.......俺今天感激涕零哦!

下了几天的雨,大概上游水库在泄洪吧,水好大哟!早上6点我们来到平常训练的火星观码头,水已漫过了我们平常放衣物的平台,我想在岸边游游算了,武人坚持要照常横渡过河去,我依了他。结果水流太急,大部队都冲散了各自三三两两的,没有人和我们在一起,我和武人没能在既定的区域靠岸,在一桥的第二个桥孔里穿过一桥,眼看就要靠岸了,却又发现距岸越来越远了,处在了河中央,在水中挣扎了1个多小时,被水冲到很远的地方,怎么努力都靠不了岸,江面一早也没有行船,我们感到了被危险挟裹着了。

右岸近些水却太急,转向左岸游,左岸水稍缓些但水域一眼看不到边的,也害怕体力不支,来回试了几下,都希望渺茫,我的左腿已经在抽筋了,人越来越绝望。后来我看见有个大型挖沙船好像在移动,方位可能会把我们吸进船底了。听见我们讲话,船上出来了一个妇女,在甲板上急得来回乱走,指点我们向鱼梁州方向游,我们拼尽最后的一点力气游离开,求船上的人喊人救我们,船走了过后不久来了一艘驳船来搭救我们上岸,我们感激不尽。

我们要给他们钱,他们不要,连名字也不好意思给我们留下。我们打的回城区,第一个的士不停,我们只得边走边拦车,走了几百米远,待我们又拦下一辆的士,路边一个散步的阿姨赶忙赶过来递给我们20元钱,我们没要,因为到达后我们就有钱付了,但真的好感动,好感激。今天太累了,我们准备明天买点酒肉拿点钱给那码头游轮上的那个人,因为游轮上的那个人认识救我们的那条船,让他们转达我们的谢意。我看见救船靠岸时,游轮上的那个男士向救我们的人问这问那的,据说他们是亲戚。

                                                                                                                              2010-09-11午

        今天我们又来到我们被救起的那个地方,买了半边猪排骨买了2瓶金钻好酒包了几百元钱送给搭救我们的那人,重新看了一下地形,原来对岸河道穿过一桥后向右弯行,这就是我们为什么要靠岸了又被冲到河心的原因。反向游回的话,水是缓和不小,但唐白河的水穿过3桥在左岸汇入,水流还是有点急,且这里水面太宽,一眼看不到边的样子,也不是我们体力所能游达的,想想机动船就行了8分多钟,真是心里仍打寒颤。

        谢天谢地!我爱你们——襄樊老乡!阿门!      
                                  2010-09-12上午
今天将终生难忘 - 一滴水 - 一滴水
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017