注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

最不卫生的事情  

2010-08-07 09:16:22|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

马可秋白最不卫生的事情 你做过几件?

 [导读]日常生活中最肮脏的事,你知道日常生活中那些事是最肮脏的吗?以下为你列举五种 最易导致肮脏的事……

1、内衣不是每天都换研究表明,内衣穿一天,上面会留有0.1克的排泄物,绝近1亿 个大肠杆菌。

2、食物掉了捡起来再吃实验证明,食物掉到地上后,仅仅两三秒钟就会被细菌污染。因 此,所有掉在地上的食物,都应该立即扔进垃圾桶。

3、光脚健身因为健身时脚会大量出汗,潮湿的环境最利于细菌滋生,这些细菌会通过别 人的脚遗留在地板上,当你的脚踩上去,就可能感染到脚癣(俗称“香 港脚”)或跖疣(一种足底疣)。

4、如厕后不用肥皂洗手当你上完厕所擦拭时,手与大肠杆菌源距离极近,可能造成细菌 感染,如果不用肥皂,根本无法完全清除细菌。

 

5、睡前忘记刷牙人在睡眠过程中,唾液分泌量会大大减少,而这些唾液是杀灭细菌的主 要力量。所以睡前刷牙是非常有必要的。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017