注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

应兆(2)  

2010-07-29 20:24:03|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                俺在很多时候有过先知先觉,一次也没错的。

             今天早上,武人6.30要上高速去帮别人结婚,我心里烦不想下河去了,他却坚持说去,就给搭我们便车的王工打电话(即起床信号)。我说:你送我们去了,回来咋办?那么多东西。他说,回来让平儿的丈夫绕道送一下得了。已经6点多了,我们平常出发都5:40左右,我说算了不去算了,他还坚持要先送我们去河边就势从隆中上高速。我说那你赶快给平儿的老公交代一下免得他人在河心难知道,到时候耽误王工上班。结果电话打过去,平儿他们今天没去。我说那我们也不去了,你走吧。结果,武人让平儿丈夫马上起来赶到老地方还是游,我说,算了,别叫他们专门来,我们到时间打的算了,结果7点左右他们还是来了。

              他们走到岸边时,王工在跳水,上岸来,下巴被擦破了流着血,好在只是擦破了个皮儿,在男人眼里不叫伤的那种。

               我心里直后悔今天下河的勉强,只得笑着对他说:你今年45,暗9年,这点血出了就过了,好事。(图的是说破的“破”)

             事不至三,但愿今年余下的日子平安,也图个“破”字。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017