注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2010年5月4日  

2010-05-04 09:42:33|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
                  今天一早起来,就感觉不对劲。
                 昨夜下半夜一直下着暴雨,5点左右下小了一些,快6点时我趴在窗前看了一下天,只下着毛毛细雨,我收拾好下楼来问武人今天去不去河里,武人说去,我就帮他收拾行头。到江边雨好像又下大了些,我不想支更衣帐篷,就叫武人在车里更衣,武人更衣前到河边视察了一圈看是否有同伴来,我坐在车里等,一会儿时间三五成群的泳者鱼贯而上,不等武人回来我就先更衣了。武人更衣简单,换上游泳裤衩捞着圈就奔堤下了,我跟在后面,风有点紧,江中浪很大,我告诫武人今天别横渡了,武人说,是的,大家今天都不过河只在岸边游。我抬眼看了一下天,阴森得很恐怖,江面也感觉阴气逼人,我不由打了一个寒颤,对武人说,我有点不想下了。武人说,不打紧,下就是了。又走了几步,感觉越来越不妙,一声不语地独自折身往回走,回到车里又把衣服换了回来。不小心裙子的挂扣钩到了上衣袖上的一根纱,代出好长一个环儿,1380的衣服第一次穿就挂了,心里一下郁闷起来。静下来用心理教练教授的方法调整情绪,耐心等武人上岸。                     
               估计时间差不多了,两眼透过挡风玻璃注视着上岸下堤来的人搜索着熟悉的面孔。不一会,武人扶着F下来了,还没拢来就吆喝我快坐到后排去,我看见F用餐巾纸捂着头满脸是血,原来是大家今天不横渡了就都在岸边练跳跃入水,F和王胖子练双人跳触到江底的石头了。
              他们衣服也没顾得换,光着膀子我们直奔最近的医院。急诊值班的护士医生都还在熟睡中,喊醒他们后做了处理,还好,还重一点有可能至昏迷歹命。F属虎,今年本命年,这点血一出坎儿也许就过了,我们虚惊一场后又为他庆幸。
             处理完我们直奔老地方的牛肉面馆,一二十个同伴已在那里用完早餐等着我们呢,今天是做房地产生意的翟总请客,F戴着护伤的头网入殿时笑的很灿烂,大家充满温情的关怀让他感觉疼的轻多了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017