注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

年年岁岁花相似  

2010-05-24 18:52:24|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “离别季 伤感季 再见   我的黄金时代”

年年岁岁花相似 - 一滴水 - 一滴水的博客

 

                      这是宝宝最新的QQ心情签名,我知道他月中回母校了,去完成最后的毕业设计。他一直都那么的忙,不能有时间写日记梳理心情,总是用简单的心情签名向各方通报他的近况,看得出来离开单位回到学校仍不轻松。

                       但现在的不轻松应只是情感上的。伤离别应是这个季节特有的通病,又一年的花瓣离枝,进入挂果期。伤感、孤独、寂寞、、、是人从无忧无虑到独立看世界的必要发酵剂,通过这个发酵过程完成从酸涩到成熟的转变。

                        每年的五月,都会有新生的一代经历落英缤纷的伤感,一如二十多年前一样青春年少的我们及我们的前辈。

                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017