注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

千刀万剐的罪人  

2010-05-12 10:41:43|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千刀万剐的罪人 - 一滴水 - 一滴水的博客

这些个没良心的吸血鬼、色狼,压榨42万人就是为了有资本钻女人的裤裆闻臊,老流氓!我呸!呸!呸!7连跳!这些幕后推手是当千刀万剐的罪人!千刀万剐的罪人!千刀万剐!

呼吁所有母亲——发誓世代不用富士康旗下的任何产品!

 

——世代不用富士康的任何产品!让上帝用这些极端的显示结束这些刽子手吧。

洪水滔天吧带走这些杀人不用刀的恶棍吧,让新的世界重新开始吧,哪怕上帝让我等殉葬。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017