注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

回眸  

2010-04-15 13:54:08|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              2010年4月15日 - 一滴水 - 一滴水的博客
              瑜伽老师要我们读她才上传的文章,  今天得空顺便逛了一下自己在QQ的旧空间,几年里难得进去几次,那里确实荒芜得不成样子。转载的图文并茂的美文,现在大部分图片禁用了成了一块一块的空白,一副凄凉的景象。那些温馨的文字,也许是事过境迁心情全变了,读起来干巴巴的一点也不润泽。重读那些热情洋溢的留言方捡回些旧情绪来。空间网页不停地坏死,每看一篇都要重进一次空间,还死死地贴着广告尾巴,怎么甩也甩不掉,必须点进浏览一下才可脱,搞得人烦不胜烦。
                无题小妹和她的铁杆粉丝“风雨无阻”是永不风干的风景,还那么鲜活地飘飞在那里,像荒漠中的花瓣,让人兴奋让人欣慰让人羡慕,她的真名叫宜静,现代诗写的好,文章都自制flash配图,声情并茂。那篇《摆渡红尘》现在读起来还是那么的美,美好的东西总是令人回味无穷,人也是。
                 在雅虎和网易再也没有遇到会写这么好美文的朋友了,很多以诗人自居的人,以写了几多年几多年写了几多几多篇为资本傲视人,但恕我直言俺才疏学浅确实从其中找不出什么美来,还有那些玩字的阿Q们,俺寻思要是清朝以前,他们还可以为科举拔个头筹为自个寻个前程,或像司马相如一样为自己的生活增彩,现在却只能用来给人画像,讨画中人骂,真不知乐在何处。俺现在还备份着某些伪君子发给我的消息原文,偶尔高兴了拿出来嘲笑一下,换个心里得意。
                网络里,谁也不会是谁的谁,现实里呢?其实也一样,所以不必太在意,一笑而过。回眸还笑那就要看造化了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017