注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

《再大的风雨我们一起走过》  

2008-05-16 11:19:45|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《再大的风雨我们一起走过》

             排队献血、排队捐款、排队参加志愿者......全国人民都行动起来啦,从国家总理到普通官兵,再到普通百姓,人人都全力以赴。总理身处危难之地夜以继日工作的焦虑倦容,战士徒步负重的影姿,以及徒手抓刨废墟受伤流血的双手,倾自己所有沿途送饭送水的老乡,没有哪一样不让人感激涕零。灾难唤醒着人最本性的善良,那一架架从异域飞来的专机,满载着世界人民的善意和温暖,无不令人感动和欣慰。

          我不忍说灾难有多么惨烈,免得引得我的眼泪流尽,我只想说援助者有多么努力,这样能让我们感到欣慰。昨天给我家宝宝打电话,宝宝说他忙的很,完成作业后还要在工作室值班,赶制灾讯网页,还要组织同学们献血和捐款,一句“不说啦”把我打发了。我每天一有空就看救灾进展情况,力所能及地尽着微薄之力,真诚地祈愿灾区人民早日转危为安。


          为灾区的遇难者默哀,为震中的生还者祈福,再大的风雨我们一起走过,珍惜我们现在的所有,让所有的不愉快远离我们,友谊万岁!善良永存!


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017