注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

痴人说梦之《物幻星空》  

2007-09-19 11:47:14|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痴人说梦之《物幻星空》

   隆重场合的道貌岸然 ,我喜欢; 同事朋友面前的装模作样,我也喜欢; 聚首时原生态的放纵,我更喜欢! 没有好坏对错,没有褒扬贬损,只有喜欢与不喜欢,这是你与我唯一的尺度。

   我 喜欢你,处乱不惊的镇定从容,峰回路转的临机应变。总有一个高度息锋芒于瞬间,总有一个角度救尴尬于片刻,总有一种表达让难以言传的境界淋漓尽致。这是一种风采,天资聪颖造就了渊博,渊博造就了豁达宽广,宽广造就了志趣高远,这才驾驭着八面来风在心湖作浪。

   我 喜欢你,欣赏你那超群的智慧在一次次的救场中绽放的美丽。拥有这样的美丽叫享受,拥有这样的享受叫幸福,拥有这样的幸福叫奢侈。

    金钱能买到锦衣玉食但买不到心醉 ,心醉是心有灵犀的会意与默契,我因而深深地爱你。让我幸福地欣赏着你,爱你,爱你这红尘中为我的灵魂摆渡的人。

   让我深情地对你说:吻你,我的爱人,你是我一生最珍贵的财富!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017