注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

她一定有个好梦  

2009-07-28 22:37:39|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她一定有个好梦

            前日夜里,梦见出门去时,楼道上铺着包装袋。“怎么会有这东西?”狐疑间抬眼看,哦,原来又有人想盗我空调室外机连机的铜管,故而设障。“唉,才花了960补上,就又来偷了。”一气恼,醒了。忙打开房门查看,耶!空调好好地哎。

          一看手机,哦,已经5:23了,起床,洗漱,出门、上路,沿平常跑步的老路线向河边跑去。至哈佛酒店拐弯处,见路旁躺一乞丐,身体四周围放着各色鼓鼓的脏兮兮的塑料袋。跑近后判明了是真乞丐,几米外还躺着一位,都熟睡的样子。思量间已来到另一乞丐边,下意识地把兜中预备途中买菜的钱一把抓了递给老者:“给,老人家。”老者居然毫无反应地仍处熟睡中,这时我才打量到老者还是一位女性。我将她的手翻转过来,把钱塞进她的手里,因为其中有十几枚硬币,怕露下了,又将她捏钱的手捏了紧,翻转过去,老人居然还熟睡着。我抬身继续跑步,不远处一人叉站在自行车上好奇地问:你给她点儿钱?我“嗯”了一声继续跑我的,担心那斯怀不义,回头望了一下,视野内并无三人,遂放心前行。

          练毕回家洗浴,将手浸入消毒液中片刻,脑中回忆所遇之事,所言所行居然不似吾脑指使一般,猛忆起老妇人居然躺于包装袋上,袋如梦中模样,甚惊。

          自问:“莫天父索引?”愕然

             稍静,叹曰:“天父定赐好梦与妪耶!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017