注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2009年4月26日、晴、星期日  

2009-04-26 13:03:58|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          十年没骑自行车了,现在生活节奏慢下来了,想买一辆脚踏车备用。今天从教堂回来的路上到车行看了一下,老板说我看中的那款是颜事达造的“蓝岛芭蕾”成交价300元人民币。同时看中的还有款“泰克”的,浅紫颜色比颜事达的那款粉红更合适些,式样也简捷些。

         回到家上网一比较,颜事达的网页内容好些,泰克的制造商和产品驴唇不对马嘴,决定还是买颜事达的产品。但车的样子怎么和网页上的不一样呢?是信息更新的慢了?想弄明白、进网页留言那么复杂,不知厂家怎么知道用户的心声呀?怎么得到市场定位和研发的依据呢.

         做实业是不是事无巨细都应该用心呢?工作做扎实了、质量硬朗,还愁没市场呀,用户又不是憨子。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017