注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

新能源子板块分析  

2009-04-14 10:17:02|  分类: 股海放排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新能源子板块分析
         再生资源板块:国家发改委早在去年就出台了《可再生能源中长期发展规划》,指出在近年石油价格上涨和全球气候变化的影响下,可再生能源开发利用日益受到国际社会的重视,许多国家提出明确的发展目标,制定了支持可再生能源发展的法规和政策。目前,再生资源产业被许多国家作为发展循环经济的关键产业而得到迅速发展。我国经济发展和循环经济兴起给再生资源产业发展带来新的机遇期。再生资源产业已成为全球蓬勃发展的绿色产业、新兴产业。在未来30年内,再生资源产业为全球提供的原料将由目前占原料总量的30%提高到80%左右,产值超过3万亿美元,提供3亿以上就业岗位,将形成"有多少旧就再生多少新"、"天下无废物"的循环经济、循环社会与循环世界。
     可再生能源将是未来蓬勃发展的朝阳产业,产业链的各个环节,各家公司都将长期受益。
     回到市场来分析:新能源的子板块品种佛塑股份、金风科技、金山股份、泰豪科技、精工科技、北新建材、拓日新能、风帆股份、东方电气,天威保变、方大A、航天机电、岷江水电、汇通能源、卧龙电气、乐山电力、湘电股份等与新能源或新能源设备相关的品种可以说是被市场众多资金的疯狂看好,毫无疑问,新能源在未来必然长期成为资金的集结地。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017