注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

三.八节的甜言蜜语  

2009-03-08 20:29:38|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友们一定和我一样在今天收到了很多问候和祝福吧,这些甜言蜜语不管是不是由衷的,听起来还都很受用。现摘2则短信与大家分享:

         (一)听说,和漂亮的女人交往养眼;和聪明的女人交往养脑;和健康的女人交往养身;和快乐的女人交往养心;和你交往全养了。祝完美女人妇女节快乐!

          (二)女人二十岁是桃花、鲜艳;三十岁是玫瑰花、迷人;四十岁是牡丹、大气;五十岁是兰花、淡定;六十岁是棉花、温暖。热爱自己吧,我们一生如花,祝三八女人节快乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017