注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

捍卫3.15(一举弓)  

2009-03-15 19:06:23|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008114《围猎》

113,国家交通运输部党组决定,免去了lin嘉xiang深圳海事局党组书记、副局长等党内外职务。待问题调查清楚后再按相关规定进行严肃处理。

        《羊城晚报》的正义之声,网民们排山倒海般的声讨和互动,终于让这个肆意妄为的恶棍无法脱逃,来接受他应得的惩罚。也算是一次众志成城的围猎成功。——呵呵,自看到那则报道后一直燃烧的怒火总算可以稍息啦。

          年近50,位居领导岗位几十年,试想这个恶棍祸害了多少无力抗争的人啊。这个恶贯满盈的家伙这次栽在这个小姑娘身上,不是强龙压不过地头蛇,而是要庆幸新兴资产阶级的茁壮成长。这位父亲不光骨头硬脊梁直不惧权贵,还腰粗拼的起。为了呵护孩子快乐健康地成长,拼了!——你是老虎我也喂你一口,即使斗不过被你吃了,撑也把你撑死!看来lin嘉祥不光有点水土不服,还有点不识时务。当今的中国已不再是他过去经历的中国了——权贵们把律制踩在脚下,对老百姓生杀予夺肆意妄为。大地上的熹微曙光,已喷薄向上,试图穿透牢笼的暗角。

            这个决定会不会只是暂时的掩人耳目平息民愤?尘埃落定后lin嘉祥会不会移地为官继续为非作歹?执政dang内还有多少个林jia祥?民众拭目以待。看来新闻工作者肩上的担子还重的很呀。

           辛苦了,记者同志们!我爱你,互联网,愿你光芒万丈,普照众生,给每一个黑暗的角落带来光明。

       2008114

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017