注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

3月6日  

2009-03-07 10:24:48|  分类: 修灵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是世界公祷日,也就是耶稣基督的罹难日,普天下的信徒们都举行了聚会,公祷道成肉身的圣灵回归天堂。

           从非同一般的出生、到钉死在十字架上的回归,上帝用耶稣在这一过程中的作为和遭遇向世人昭示人类无法根治的恶性,来引领不可自救的世人接受上帝的救赎,坚守呵护主的义,即:上帝造人时安置在人心中的良知。

            我们在天上的父耶和华,世上所有财富、荣耀和权柄全是你的,而世人所拥有的只是你对我们做工的犒劳和奖赏,包括我们的喜乐也是你赐的美果。我们合手闭目感谢圣灵的引领,祈求上帝赐与我们甜美的果子,让我们领受做事的喜乐。

            特别为好兄弟wangjingyue祈祷,他的文看得出来他一路走来作功很多、很扎实、很辛苦,但他现在感觉不到做了那些事的喜乐,心里很难过,你既然见证了他做工的过程,那么求你赐他机会,让他的专长有施展的平台,让他多年来的历练和积累变成他想要的甜美的果子,从而感受到做事的喜乐。万能公平的上帝,遍察秋毫,求你犒劳所有以你的义辛勤做工的儿女,不管他们有没有走到你的圣殿前。

            感谢你的恩赐,赐美美于我们的世界,让小子在人生的花季有花香,他是个听话的孩子,自幼心存主义公正善良,勤奋努力,求天父佑他一路走好,在人生的每个季节都能收获你赐的甜果,终生领受做事的喜乐。

             求天父引领迷途的羔羊回到他们该呆的地方,收起你在秋冬渲染的萧杀和凄凉,用光照亮他们心里的暗角,让他们的心里温暖、明亮、开朗、健康。

             以上所求是奉主耶稣的圣名,阿门!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017