注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

09.02.25  

2009-02-25 11:06:31|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真是太荒谬了,一个还有几天就要举行婚礼的云南青年,居然以盗林之名进了看守所,世上还有这么晕头的人?

        更不可思议的是,这人居然在看守所里玩“躲喵喵”游戏把命给玩没了。我说这云南警方,真是愚蠢得可以,连撒谎都这么没水平,编这么离谱的借口。

       遥想08.5.12大地震,从废墟里救一条命那么费劲,花那么大的代价,牵动那么多人的心,连一个猪坚强,到如今还在给它挂勋章,怎么一个正临良辰美景的活生生的大小伙子就这么简单地给折命了呢?简直是对胡大人和温叔的嘲讽啊!

       哎,这两个大人只顾得筑堤治水防风暴,也不管管这些牧羊犬。看看都成什么样了啊?!想想呀,即使在风暴中旱死、饿死也比这活活被打死好受呀。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017