注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2009.1.25  

2009-01-25 19:49:48|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是旧历年三十,清早7点去了教堂,向上帝诉求牛年的心愿。聚会的人不多,谭牧师作了《团圆》的论道。聚会不到10点就散了。

         赶回家作了很丰盛的团年饭,先生本在酒店订好了,但他的几个亲戚前天要赶着回家,吃饭的人太少,到酒店反倒觉着冷清,我还是坚持自己亲手做了,虽然累点,心里还是很开心。希望新的一年大家共捐前嫌,相处的愉快。

         美美把和我通电话看成很重要的事,让我接到电话竟有些语塞,她倒很镇静,不愧是答辩场上的高手。一个很优秀的女孩子,但愿小子不要辜负了人家。

         一切都收拾停当,还有一会新年的文艺晚会就要开始了,晚会是好坏都要看的。

         上帝宏恩,与年俱进,广大渊深。新年里,用上帝的智慧装备我们心,祝朋友、兄弟姊妹新年快乐、平安!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017