注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

《马洪漫,你在哪里?》  

2009-01-10 19:10:26|  分类: 股海放排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年开市以来,再也不见马洪漫和上海第一财经在“东方卫视”露脸啦,很遗憾地到处找,仍不见踪迹。

        08年岁末,以“海通证券”为首的庞大的限售股解禁,整个市场的资金总量还不够接盘,可想而知市场会受到怎样的打击。我买的“中青旅”没等涨起来就出手了,象躲避洪水猛兽一样,距股市远远的。可现实却偏偏相反,涨多跌少,很是莫名其妙。

       这个时候我最盼望能听到马洪漫的声音了,因为在所有评论家中,他的声音最客观,措辞最准确,意思表达最明了。不光有很敏锐的洞察力,还有很厚实的知识储备支撑他作精辟的分析和正确的判断。说话的技巧和仪态的考量也很得体,给人很大气、很舒服的视觉印象。看多了他们几个人完成的节目,再看别人的客串会很扫兴,很伤感官,迷迷糊糊不知所云、毫无收获。

        股市这几天莫名其妙地拉高,总感觉是大碗儿出货前的骗局,所以不敢轻举妄动。希望能从“上海第一财经”上借马洪漫的慧眼找到风向,有哪位朋友知道其节目预告,请告诉我,谢谢!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017