注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

《永蒙神恩》  

2008-12-25 22:00:17|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午7点至11点,在滨江大道的基督教福音堂,生平第一次自愿地、虔诚地双膝跪下,并且是当着近2万人的面跪在圣坛上,接受牧师的洗礼,向上帝宣誓,归顺上帝之心,洗心涤虑,接受上帝的牵引。

        这一拜,告别世间浮华;

        这一拜,结束物欲人生;

        上帝的双膝我的岸,

        作上帝的义工我的新生活。

       我的财富是上帝赐予的种子,我要把它种在上帝赐我的地上,长出更多的福果,给需要果子的人们——那些深在苦难中需要帮助的弟兄姊妹们。

        从“石头记”店里10元购得宝血戒指一枚,生死为伴,自此时起不再口出恶言心存私念。

       阿门

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017