注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

《怎一个“懒”字了得!》  

2008-10-26 15:08:25|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从钥匙丢了以后,已经4天没去锻炼了,郁闷得不得了。备用的钥匙一直也找不着,一大串,全丢啦,有的须寄往厂家才能补配,有的是要换锁或换门啦,每天都在为进门犯愁。

       以前落寞的时候,总喜欢打毛衣,那样思绪信马由缰地游走,手不停地干活,终不至于为虚掷光阴而烦上加烦。今也想借此疗法,可找了半天,也没找到那件毛衣没织完的两只袖子,连织毛衣的针都找不到了。是呀,那还是3年前租房陪读时晚上打发时光时的营生,都3年了,一直也没再摸过。也许是阿英拿出去晒忘了收吧,怎么回事呢?都是专柜分类存放,怎么找什么东西都找不到啊?

       邻居“寇”住院了,子宫长肌瘤准备切除。答应去看她的,一直下雨,购物很不方便,在为买什么礼物犯愁。

       侄子来这里上学已经2个月了,不知习惯否,也不知还缺些什么,一直想去看他,就是没落实到行动。他和我在一起就餐总是吃得很少,但我知道他很能吃,大概在我面前拘束所致,所以一直想要他每个双休日来我这里改善一下生活,感觉结果不会很理想。上星期就一直在打算给他买一只馋味鸭送去,到现在还没落实,主要是每次要排很长时间的队才买得到。

        今天是主祷日,也没去教堂。因为那阵特困,不想动。

        几天了,只躺在床上发呆,漫无目的面无表情地胡思乱想,任心游荡,有时无缘无故的泪流满面。

         窗外的雨已经停了,但我的心里还是湿的,不知游荡到何时……也不知游荡到何处……

         没有终点的游荡……不知岸在何方……

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017