注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

笑掉大牙啦!  

2008-10-12 21:38:41|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天吃晚饭,把碗端到办公室里了。为了不弄脏桌椅,拿了今天的报纸垫上。一则消息赫然跃入眼中:李*春当选四川第一美女。甚是惊讶,再细读全文,还有更惊讶的:王*丫和张*颖分别以X%Y%的支持率位居第二和第三。

       我当即忍不住哈哈大笑,院子里的同事觉得奇怪,进来探访,询问缘由。我笑说:这年头,某些组织和媒体也太TMD离谱了,睁眼说瞎话并睁眼瞎说话,简直到了厚颜无耻的地步。以前世人抨击武则天“欲加之罪何患无辞”地胡搞,我看现在是“欲加之冠何患无由”。这炒家也实在是愚蠢得可以,那丫们在那圈子里混,人们不苛责她们丑也就知足了,低调点,为自己的侥幸在心里偷着乐就是了。这炒家没说扬长避短地炒,非要哪壶不开提哪壶,拣短处炒卖点,这不是存心给这丫们找难堪吗?

       你实在要把劣品说成优质,那也找个合适的角度塞,比如选西藏或海南这样的地方说事,和那冻僵的和晒黑的比塞,也还有可能有人相信你的结果也许有万分之一是真的,却偏要选在四川,真是个蹩角儿!四川是什么地方?地球人都知道,盛产美女的地方!前几天一位朋友送女儿去重庆念书,顺道游玩了几天,回来皮肤就变光滑了。说四川那旮旯,云蒸雾绕,皮肤感觉特舒服,人们脸色个个都润泽。这炒家把选美地选在四川,殊不知,那地方随便从马路上或哪家农家院子里拉出一个妞儿都比那丫们漂亮,它的评选结果谁还会信呢?这不等于自己打自己嘴巴?

         俺现学现卖,明天就去参加世界选美大赛,直接进决赛,叫那些真美女都请假,俺也摘个冠戴顶上!你想那丫们就能得四川第一第二的,俺还不拿它个世界第一!

         大伙都笑歪了,有骂那李**“不公不母”的,有说那丫唱歌也辨不出阴阳来,倒找钱也不愿让眼睛耳朵受伤害!也有说,真不抵俺们的“老大”鼻孔里随意哼出的原生态调子好听。

        哈哈,原来俺也有“粉丝”!正准备乐,忽然明白,他们暗指我训人时他们的耳朵很不好受。“不过,不管怎么难受,忽略内容不计,光就音质还是比那丫们说唱的调调儿悦耳。”唉,有这么说话的吗?人才呀!那炒家怎么没聘你们作策划呀?

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017