注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

疑惑之二:神的婚姻伦理观?  

2008-09-20 19:32:44|  分类: 修灵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圣经》创世纪第二章24节~25节说:

因此,人要离开父母与妻子联合,二人成为一体。当时夫妻二人赤身露体并不羞耻。

那么,现实中有的夫妻行事有羞耻之感,是否由此判定他们是误结的夫妻?(问题1)

有人与情人达到了灵肉相通的完全一体,胜过与自己的丈夫或妻子的貌合神离同床异梦,是否能说他们的行为是圣洁的?(问题2)

恋爱中的双方,一方离开另一方就有活不下去的感觉(爱得死去活来)。是否可以籍此感觉断定这人就是他在尘世中的那根肋骨,应该成为一体的人?(问题3)

第十九章36节说

这样,罗得的两个女儿都从他父亲怀了孕。

这样乱伦之事,为什么是神应允的?还有亚伯兰与夏甲生“以实玛利”,居然是神的显示。大惑不解!!!

在西方社会,女人不管跟谁怀了孕都不能随意坠胎,是不是也是基于圣经的这一思想?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017