注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

21日的祷告  

2008-08-21 00:23:48|  分类: 修灵专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶和华、我天上的父:

        我虔诚的走进您的圣殿,想借您的神威约束自己的言行,但昨天我还是怒不可遏地抢过S的电话,对电话那头背信弃义的恶棍“林”破口大骂,甚至想杀了他和他的家人。祈求您宽恕我的冲动(我的罪过)。

         林是个骗子,他骗去了我30万的血汗,押金只是他立的借口,他收了我的押金1年半并不肯将货卖给我,一直卖给别人,其实他是为了拿这钱还赌债活命。

         我是自始反对这笔交易的,也不肯出资。S咬牙切齿地责骂我设阻,向别人高息借款做成了这笔业务。现在一头要付高额的利息,一头连本金都要不回来。这样愚蠢的交易已不是第一次发生了,03年收购那个国企,因他的愚昧所致给我带来近280多万的损失,自05年至今已经3年了,还在追讨的过程中,且希望渺茫。还有丢的车、赌失的钱、养棘蔓的开销……一切皆因他的愚昧所致,愚昧根除不了,麻烦就不会穷尽。就像脚是脏的,换多少双袜子,袜子仍然会脏一样。尊敬的父,您既然赐予我那样的父母长辈、那样的老师、那样的环境历练,让我聪慧;为什么又予这愚蠢的人与我?这些年我改造他和他的家人,受够了开垦愚昧的辛苦。求您救救我吧,赦免我的苦役。

       您既用他的肋骨造了我,赋予我智慧,亦能点化他以智慧,终结我的苦役。因为我是您听话的孩子,自幼感悟您的存在,至今秉持着对您的虔诚。我仁慈的父,愿您带我远离恶人和痛苦,以您的神力让属于我的一切归我,使我享受做世间事的乐。S是好人,那么吃苦,及至落下病痛。但辛苦所得却因愚钝而复失,亦是苦闷,感觉不到做世事的乐。求您让S彻悟,带我们走出困境。阿门!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017