注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2009年12月13日  

2009-12-13 06:16:05|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 昨天去玉龙温泉泡澡,天下着雪子,继而飘大团的雪花,泡在汤中脸上被雪子砸的生疼,不久又变成满头白绒绒的像要被雪花包围淹没似的,感觉很爽。不过最爽的是农家饭,饭菜都地道实惠。

              姜汤、咖啡、奶茶、各样水果,吃喝随便。泡 倦了到休息厅小歇,一人一部热躺椅和电视,带着耳机看电视,又重温了一下《茜茜公主》,记下了那句经典台词:

                当你感到忧愁和烦恼的时候,你就到这儿(森林)来,敞开胸怀,仰望大自然,你能从每一棵树每一朵花每一个有生命的东西,看到上帝无所不在,你就会感到安慰和力量。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017