注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

别这样!  

2009-11-20 16:59:17|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  别这样遮着脸露一双眼,怎么拽都用借口阻挡、总象谜一样拖着无数的影子游荡。

                  别这样露着不该露的地方,屠杀我的目光亵渎忠良。难道你真的没读出我眼里的失望吗?难道你真的不知道我为何逃亡?我不要看见所有付出只成全自私喂饱贪婪。

                  即便逃亡还在不舍还在回望。

                  我在寻找当初吸引我的人性的 亮光。我是那么地欣喜、看花草芬芳在花坛山谷旷野上。

                   为什么要辜负为什么再次屠宰我的希望砌那怪怪的墙 ?那是你的国吗?我的心智达不到你的界,所以我无法看穿你的心事读懂你的文章,你也读不懂我的绝望和忧伤。但我多么地不甘心呀——任人盗取天地之物绑了欲望揣心房圈地做坟场。我一直坚信结果不应是这样。              

                   我回望,只为那曾经的亮光,也许是因为世界太黑暗,也许是因为你确实太亮。为什么要熄灭自己溶入黑夜?真的别这样!不见了夏洛的网,这是我不想看见的殇。

                   我昨天伤心还饱含热泪今天我已无泪无语 。 

                   变回你自己吧回到我初见你时的模样。别这样 - 一滴水 - 一滴水的博客

                    这样不爽,真的别这样。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017