注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水

在路上.只拿心情看风景仰观宇宙之大俯察品类之盛越活心池越澄澈越活眼神越宁静

 
 
 

日志

 
 

2009-11-16解药  

2009-11-16 21:46:12|  分类: 滴穿岁月录——( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               这第一次听周传雄的歌声,改变了我对现在中国两岸三地流行歌坛的偏见,有了继杨钰莹之后唯一一个值得一听的嗓子。那首《关不了的窗》旋律象荡秋千,但还是对歌词不太满意,起了想为他写词的冲动,哈哈,玩笑。

                到百度上度了一下这小子的档案,居然69年生人,已经不是小子了,出名也早89年就入行了,看来还是我孤陋寡闻。不是寡闻而是根本不闻,因为我讨厌那些胡编乱造的歌和猴蹦乱跳的人,长得有个人样的也包装得另类的怪异,听觉还没做好热身视觉已经反感了,背后的故事更是烂得离谱,让人一听名字就感觉胃里有苍蝇,所以不管宣传者怎么造势,俺就一个态度:懒得理你!

                 今天看来啥事一刀切都是错的,无意中听到一首歌,音质太好了,——干净、清新、柔中带脆。不像费玉清的声音如杨絮、软的恼人,也不像张信哲的声音没骨头、绵的累人,像5月风中的青草有风的时候摇曳无风的时候亮丽。也略知了这个人,一个工科生,肚里有货。

                  跟着感觉胡言乱语了这点感受,希望星的粉丝们别吐吐沫。韩寒说:“我说不喜欢某种牛奶不是说我能挤出更好的奶。”借来表达我的意思。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017